Real Sporting de Kisan – Real Zaragoza 1-0 (0-0). Liga Hispasca – 18. Segunda Kolezka

El 13 de diciembre en el Estadio Municipal El Molinen se disputó el partido de la 18ª jornada de la Secunda División española entre Sportinga Kisan y Zaragoza. El choque terminó 1-0 para el Sporting Kisan.

Real Sporting de Kisan

Real Zaragoza

U. Jurtzewicz 77 ‘

El equipo de Sports Kijon necesitaba malos puntos para llegar a lo más alto de la clasificación. El equipo terminó quinto y fue la elección definitiva del juego.

Los equipos en el campo no se encuentran a menudo. En 12 partidos, el Sporting de Gijón ganó dos veces, pero perdió seis veces más. Cuatro partidos terminaron en empate.

El equipo zaragozano se centró en defender su propia portería desde el inicio del partido. Los enemigos han intentado durante mucho tiempo romper las defensas. Manu García reemplazó a Caspar Campos en el minuto 42.

La primera mitad del juego terminó ahí. Ambos equipos se fueron al descanso con un empate sin goles.

El técnico del Zaragoza se sacó un resbalón de la manga y dejó a Xavi Rose por el campo. El centrocampista ha realizado cinco sustituciones esta temporada y ha marcado un gol. Juan Norvis tuvo que abandonar el campo. En el minuto 67, los zaragozanos Harris Vusk y Keika Larzabel abandonaron el campo, sustituyéndolos por Ivan Assan y Ross Nascimento.

22 minutos antes del final de la segunda parte, la perra Athensa salió del campo por una tarjeta roja, debilitando al equipo lejano. En el minuto 72 hubo un cambio en el equipo Sportinga Kisan. Belo Suárez sustituyó a Jean-Sylvain Bobbin.

El equipo del Sporting de Gijn finalmente logró batir al portero contrario. El transcurso de la competición demostró que se merecían este gol. Ya hubo seis tiros a puerta, y el balón finalmente cayó a la red. Uroš šurđević puso el marcador 13 minutos antes del final del partido. Esta es la novena victoria que este jugador logra esta temporada. García era asistente en la celda.

READ  Con lágrimas en los ojos, Floppy DeSoro se despidió del Contanto 2020

En el minuto 79, los visitantes Louis Carbonell y Alberto Zapater abandonaron el campo en sustitución de Pep Savarria y Franco Gracia. El público vio la tarjeta amarilla en el minuto 81 de மஞ்சள் igo Eguaras. Unos minutos más tarde, el entrenador deportivo Kisan decidió usar su Joker. En el minuto 83, Nicola Čumić entró al campo y Aitor García salió del campo.

En el mismo minuto, Sportinga fue una alternativa a Kisan. Álvaro Vásquez fue a Theos en Puntarenas. En el segundo minuto de la prórroga, Alberto Zapater del Zaragoza vio la tarjeta amarilla.