Real Oviedo – CD Tenerife 4-2 (2-1). Liga Hispasca – 18. Segunda Kolezka

La 18ª jornada de la Secunda División española tuvo lugar el 11 de diciembre en el Estadio Nuevo Carlos Tartier entre Oviedo y CD Tenerife. El encuentro terminó con una victoria por 4-2 del Oviedo.

Los equipos en el campo no se encuentran a menudo. En 12 encuentros, el CD Tenerife ganó cuatro veces, pero perdió más, seis veces. Ambos partidos terminaron en empate.

El partido empezó mal para el CD Tenerife. En los primeros segundos del partido Carlos Pomeres salió del campo por una tarjeta roja, que debilitó al equipo del CD Tenerf.

Poco después de que comenzara el partido, el equipo local alcanzó la meta del oponente. Gustavo Blanco marcó en el cuarto minuto. Juanjo Nieto asistió al gol.

Alex Muñoz reemplazó a Joselu en el octavo minuto.

Casi de inmediato, Gustavo Blanco provocó una explosión de alegría entre los aficionados del Oviedo, al marcar otro gol en el mismo minuto del partido. Mosa Cole creó la atmósfera.

Los jugadores visitantes respondieron rápidamente con un gol. Después de un cuarto de hora de juego, Alex Permejo entró en la lista de francotiradores. Nono grabó ayuda para el gol.

Hasta el final de la primera parte, ningún equipo pudo cambiar el resultado del partido.

En el minuto 55 el árbitro mostró al jugador del CD Tenerife Itter Sans, que recibió una tarjeta amarilla. Media hora antes del pitido final, hubo un cambio en la plantilla del CD Tenerf. Javier Alonso fue titular por Alex Permez.

El entrenador del CD Tenerife decidió jugar aún más agresivamente. En el minuto 61 sustituyó al mediocampista Nona e introdujo al delantero Emmanuel Abe en el campo. Como ves, el técnico pensó que su equipo se recuperaría rápido. A pesar de marcar un gol, los oponentes no pudieron cambiar el rumbo del partido mientras marcaban. 63 minutos se grabaron en el anfitrión Xavi Mier.

READ  Los 30 mejores Manta Personalizada Bebe capaces: la mejor revisión sobre Manta Personalizada Bebe

El CD Tenerife construyó el juego. Carlos Ruiz empató en el minuto 64. El gol llegó tras el pase de Fran Solin.

A 24 minutos del final de la segunda parte, el Oviedo cambió. Rodrigo se casó con Samuel Obeng.

La suerte se rió de los jugadores del Oviedo en el minuto 66 cuando Rodrigo marcó su tercer gol. Juanja marcó tras el pase de Nita.

En el minuto 76, C.D. Jugadores tinerfeños: George Patila y Nicola Cipic abandonaron el campo, siendo sustituidos por Fran Sol y Alberto Jiménez.

El equipo visitante pronto lanzó una ofensiva para compensar la derrota. El Oviedo aprovechó la situación y marcó otro gol. En el minuto 79, Borja Sánchez marcó el marcador. Gustavo Blanco ayudó a llegar al arco.

Los resultados no cambiaron hasta el final del partido. El choque terminó 4-2.