La emoción continúa en las ligas europeas – actualidad

El Arsenal de Inglaterra, el Real Madrid de España, el Inter de Italia, el Bayer Leverkusen de Alemania y el París Saint-Germain (PSG) de Francia encabezan la tabla de puntos.

El liderazgo cambió en la Premier League

En la Premier League inglesa, la carrera por el primer puesto ha sido muy emocionante, ya que el Manchester City empató 1-1 con el anfitrión Liverpool en el partido clave de la semana.

El delantero centro noruego Erling Holland anotó el único gol del City en el minuto 27 para llegar a 50 goles en la menor cantidad de partidos (48) en la liga. Trent Alexander-Arnold marcó para los visitantes en el minuto 80.

El Arsenal fue el equipo que convirtió la pérdida de puntos del rival en una oportunidad en su camino hacia el primer puesto. Kai Howards anotó en el minuto 89 para que el equipo londinense venciera al Brentford por 1-0 y se colocara líder de la liga.

En otro partido reñido entre los mejores equipos, el Aston Villa ganó 2-1 fuera del Tottenham.

El Manchester United venció al Everton por 3-0 para enfrentarse al Galatasaray en la fase de grupos de la Liga de Campeones de la UEFA el miércoles 29 de noviembre.

Al final de la semana 13 de la liga, el Arsenal está en la cima con 30 puntos, el Manchester City en el segundo lugar con 29 puntos, el Liverpool en el tercer lugar con 28 puntos, el Aston Villa en el cuarto lugar y el Tottenham en el quinto lugar con 26 puntos.

READ  Los 30 mejores Cortina Opaca Termica Aislante capaces: la mejor revisión sobre Cortina Opaca Termica Aislante

El Real Madrid ascendió al primer puesto de La Liga con más partidos

Rodrigo anotó en los minutos 14 y 64, y Jude Bellingham anotó en el minuto 74 cuando el Real Madrid venció al Cádiz por 3-0 para tomar la delantera cuando quedaba el partido.

El Barcelona empató 1-1 con el Rayo Vallecano. Unai López marcó para el país en el minuto 39, mientras que Florian Lejeune (en propia puerta) anotó el gol del Barcelona en el minuto 82.

El solitario gol de Antoine Griezmann ayudó al Atlético de Madrid a vencer al Mallorca por 1-0.

El Girona, que ha sido elogiado por los aficionados al fútbol por su excelente actuación esta temporada a pesar de su modesto presupuesto, recibe hoy al Athletic de Bilbao a las 23.00 liras turcas. Si gana este partido, el Girona recuperará el liderato.

En La Liga, en la semana 14, el Real Madrid tiene 35 puntos, el Girona tiene 34 puntos, con un partido menos, y el Atlético de Madrid y el Barcelona tienen 31 puntos cada uno por diferencia de goles. Diferencia.

A pesar de perder puntos, el Inter mantuvo su ventaja

En un partido reñido en la cima de la Serie A, el Inter empató 1-1 con la Juventus. El único gol del Inter vino de Lautaro Martínez en el minuto 33, y Dusan Vilahovic anotó para la Juventus en el minuto 27.

El Milán lidera a la Fiorentina 45+2. El gol de penalti de Theo Hernández en el minuto resultó en la victoria por 1-0. El vigente campeón, el Napoli, venció al Atalanta por 2-1.

READ  Los 30 mejores Ventosas Para Cristal Coche capaces: la mejor revisión sobre Ventosas Para Cristal Coche

Al final de la jornada 13 de la Serie A, el Inter lidera con 32 puntos, la Juventus con 30 puntos, el Milán con 26 puntos y el Napoli con 24 puntos.

El Bayer Leverkusen no puede mantenerse en la Bundesliga

El invicto líder de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen, mantuvo su ventaja con una victoria por 3-0 sobre el Werder Bremen gracias a los goles de Oliver Demann (autogol), Jeremy Frimpong y Alejandro Grimaldo.

Tras derrotar al Galatasaray en sus dos partidos del Grupo A de la UEFA Champions League, el Bayern de Múnich mantuvo su control en la carrera por el primer puesto con una victoria por 1-0 sobre el anfitrión Colonia gracias a un gol del jugador estrella Harry Kane.

Uno de los equipos consistentes de la liga, el Stuttgart, venció al Eintracht Frankfurt por 2-1. El Borussia Dortmund venció al Borussia Mönchengladbach por 4-2.

Al final de la jornada 12 de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen compartía los cuatro primeros puestos con 34 puntos, seguido del Bayern de Múnich con 32, el Stuttgart con 27 y el Borussia Dortmund con 24 puntos.

El líder PSG venció al Mónaco de otra manera

En la jornada 13 de la Ligue 1, el PSG derrotó al anfitrión Mónaco por 5-2 con goles de Gonzalo Ramos, Kylian Mbappé, Ousmane Dembélé, Vidinha y Kolo Mwani desde el punto de penalti. Los goles del equipo visitante fueron obra de Takumi Minamino y Fowler Balogan.

El Niza venció al Toulouse por 1-0. El Lille Olympique ganó 2-0 fuera de Lyon.

READ  En España, 368 personas han muerto en las últimas 24 horas desde Covit-19

En la Ligue 1, el PSG lidera con 30 puntos, el Niza segundo con 29, el Mónaco tercero con 24 y el Lille cuarto con 23.