ANUNCIO Liga Española – Jornada 19 Secunda Division

El 20 de diciembre en el Estadio Santo Domingo AD. La 19ª jornada de la Secunda División española tuvo lugar entre Algorcón y Cartagena. ANUNCIO El choque terminó en un empate 2-1 para Algorkhan. En el campo pude ver a Markin Pusca jugando en Cartagena.

ANUNCIO Algorcon

FC Cartagena

Mark Quall 40 ‘
José Lyon 45 ‘

Eladi Sorilla 90 ‘

Los equipos que aparecen aquí se han enfrentado cuatro veces en la historia de los duelos en directo. ANUNCIO Algonquin ganó once veces, empató dos y perdió solo una vez.

Los árbitros tuvieron que calmarse al comienzo del partido. Entre los minutos 13 y 34, el árbitro intentó calmar el juego mostrando dos tarjetas amarillas a los locales y al equipo contrario.

Cuando Mark Quall anotó el primer gol en el minuto 40, Luck K.P. Algorgan miró a los jugadores y sonrió. Scar le pasó la ayuda.

El equipo visitante pronto lanzó una ofensiva para compensar la derrota. ANUNCIO Algorken aprovechó rápidamente la situación y marcó otro gol. José Lyon subió el marcador a 2-0 en el primer minuto de la prórroga. Fidel Escobar registró una ayuda hacia la portería.

En el minuto 56, el árbitro mostró a Delmas una tarjeta de un equipo lejano. En el mismo minuto, Nacho Gill fue reemplazado por William de Kamarkov.

Entrenador K.P. Algorgan sacó un resbalón de su manga y dejó entrar a Juanma Brava al campo. El centrocampista ha disputado diez partidos esta temporada como alternativa. Mark Quall tuvo que abandonar el campo. El árbitro premió a Claveria de Cardavina en los 80 y a Adelbert Karasquila en el minuto 86. Unos minutos más tarde, el entrenador de Cardagene decidió usar su Joker. En el minuto 87, Berto Kyrga entró al campo y David Simon salió del campo.

READ  Evo Morales se encuentra con Milacro Sala | Delante de ti ...

Dos minutos antes del final del partido, el jugador anfitrión Ernesto Gómez recibió una tarjeta.

En los últimos minutos del partido, la afición exigió más goles en el campo. En el tercer minuto de la prórroga, Eladi Sorilla marcó el marcador. Este futbolista dispara como un gol. Esta es su sexta victoria de la temporada. Alex Kaller ayudó a alcanzar la meta.

Llegó el momento de que el equipo de Cartagena propinara un golpe decisivo, y AD. El juego terminó con una modesta victoria para el once de Algonquin.