13.10.2020 – Liga de Naciones

El 13 de octubre, Ucrania jugó en el propio partido de la Liga de Naciones contra España. El equipo de Shevchenko pudo lograr un récord histórico.

Ucrania – España 1: 0

Objetivo: Sikankov, 76

Ver también: Ucrania – España: retransmisión online de la competición de la Liga de Naciones

• Nuestro equipo nacional prueba constantemente sus capacidades con los mejores equipos europeos. El resultado se puede llamar aún más vergonzoso. Esto es especialmente cierto en el partido amistoso contra Francia, en el que los centinelas de Andrei Shevchenko perdieron 1: 7.
  • En el choque con Alemania el pasado fin de semana, los ucranianos se convirtieron en un equipo muy consistente, pero eso no afectó el resultado: 2: 1 a favor de la Bundesliga.
  • Ahora el líder del equipo «azul-amarillo» está peleando con la selección española, los ucranianos perdieron hace un mes con un marcador de 0: 4.

En el minuto 12, Butsen sacó un cabezazo de Rodrigo cerca del final del dosel desde la derecha.

Unos minutos más tarde, Bush fue liberado nuevamente. En la caída, golpeó la pelota después de golpear la pelota desde la esquina del área penal.

En la mitad del primer tiempo, Sergio Ramos decidió lanzar un disparo lejano desde el estándar, pero Bush convirtió el balón en un córner. Yarmolenko luego jugó con la mano en su propia área de penalti, pero el árbitro no otorgó un penalti.

Ramos elogió las acciones del portero ucraniano y lo miró. Bush miró hacia atrás. Mira como fue:

También es importante destacar el momento de Sergio Canales. Golpeó cerca de la barra tras un disparo de Trur y el despido de Rodrigo.

READ  Los 30 mejores Estante Bajo Fregadero capaces: la mejor revisión sobre Estante Bajo Fregadero

En el minuto 35 del partido, el «azul-amarillo» Alexander Subkov cayó en una pelea con el extremo Jesús Navas, que tuvo lugar en el área de penalti. El árbitro principal Powell Gill ignoró el episodio, pero muchos volvieron a dudar del final de la pole. Algunos expertos españoles incluso insisten en una multa contra David de Gea.

«Esta es la multa que recibió Jesús de Nawaz, derribó a un soldado ucraniano. Estaba a un metro del episodio arbitral polaco», resumió en el aire el ex árbitro Juan Andujar Oliver. Marca de radio. «Hubo una multa», agregó el periodista. Radio Cope Paco González.

En el minuto 76, Ucrania abrió el marcador con un gol de Tsikankov. Yarmolenko llevó a Víctor a la meta con un pase dividido, inmediatamente golpeó el pasado y se encontró con De Gea – 1: 0.

En el minuto 86, Ramos indultó a los defensores de la selección ucraniana. Sergio anotó más goles tras el dosel de Truer.

Ucrania – España Revisión en video

• Así, por primera vez en la historia, Ucrania derrotó a España para avanzar a la fase de grupos de la UEFA League of Nations con 3 puntos. antes de Los equipos mantuvieron seis encuentros presenciales, cinco de los cuales fueron del lado de los españoles, una vez empatando a sus rivales 2: 2.
  • Ahora el equipo de Shevchenko está en el tercer lugar del Grupo 4, 4 puntos por delante de Suiza.
READ  Los 30 mejores Protector Horquilla Moto capaces: la mejor revisión sobre Protector Horquilla Moto