Zamora CF – SD Logros 2-1 (1-0). Copa del rey

El 23 de diciembre, en el Estadio Ruta de la Plata, se llevó a cabo el choque de la Copa de Reyes entre los equipos de Zamora y Locronas. El encuentro acabó con la goleada de Zamora por 2-1 en el tiempo reglamentario, y fue ascendido. 800 espectadores vieron la pelea.

Zamora C.F.

SD Logros

Danny Hernández 28 ‘
Valejo 61 ‘

Emanol Etsperia 90 ‘

El primer evento importante del partido es el penalti del jugador. A Miguel Led se le mostró la misma tarjeta de Locronus en la primera mitad. Este es el minuto 27 del juego.

En ese momento, fueron los jugadores de Zamora quienes abrieron el marcador. En el minuto 28, Danny Hernández entró en la lista de goleadores.

En el minuto 33, Rodrigo fue reemplazado por Valenton Breit. La primera parte terminó con el humilde liderazgo del equipo de Zamora.

Locronas fue sustituido por un suplente en la segunda parte, con Javido Pascual detrás de Xavi Puert. En el minuto 58, el árbitro le dio a Friri una tarjeta de once invitados.

La suerte sonrió a los jugadores de Zamora cuando Valejo marcó el segundo gol en el minuto 61. Entre los minutos 66 y 89, los jugadores de Lochron fueron sustituidos por Carlos Calderón, Diego Esteban, Emanol Etcheberia y César Caneda, en sustitución de Oscar Losa, Bilal Contussi, Alain y Marcos García. En el equipo contrario, el técnico ordenó el cambio de campo, sustituyendo a Danny Hernández, Valentin Breit y Gilly Ferrer por Omar Monterde, Adrián Herrera y Abel González.

Se ha vuelto inquieto en el campo. Seis minutos antes del final del partido, el árbitro mostró tarjetas amarillas a ambos equipos: Juanan y Emil Lawson.

READ  Los 30 mejores Mantas Cubre Sofas capaces: la mejor revisión sobre Mantas Cubre Sofas

Los jugadores invitados respondieron marcando un gol. En el primer minuto añadido, Emanol Etcheberia marcó.

Se estaba acabando el tiempo para que el Team Logronas asestara un golpe decisivo, y el partido acabó con una modesta victoria del equipo de Zamora.