Un gol de Messi no es suficiente – ligas extranjeras – España – agenda

El Barcelona comenzó el partido con el Valencia tras dos victorias seguidas, pero no pudo rematar una especie de hat-trick. El marcador en el Camp Nou fue 2: 2.

La victoria de Messi no fue suficiente para que ganara el Barcelona. (fot. Reuters)

En los últimos años, Bates ha sido uno de los contendientes más incómodos y exigentes del Barça. Plugrana ha ganado solo uno de los últimos cinco enfrentamientos entre los dos equipos en todas las competiciones. El Valencia ha ganado dos veces (incluida una en la final de la Copa del Rey), y ambas han empatado.

La persecución de Müller comenzó de nuevo

En la presente temporada, ambos no cumplieron con las expectativas puestas en ellos. Antes de que comenzara el juego, los anfitriones eran quintos y los invitados decimotercero. Sus conflictos de liga anteriores también los distinguen. Barcelona ganó dos y Valencia registró dos empates.

Sin embargo, los invitados abrieron el final de la reunión de hoy. En el minuto 29 Carlos Soler Entregó Mouctara Diakhaby’egoFue derrotado Marca-Andre der Stegina. Parecía que los invitados iban a ir al vestuario delantero, pero en la prórroga de la primera parte los anfitriones ganaron el penalti. Lionel Messi No ha usado once, pero es impecable en restauración. Esta es la victoria número 643 de Argentina para el Barcelona.

Tras el descanso, marcó su primer gol Ronald Arazo. Proteinas Ronald Common Disfrutaron de una carga de menos de un cuarto de hora. Y luego lo llevé a equilibrar Maxi Gomes.

READ  El presidente de Estados Unidos, Donald Trump, exige hermosos edificios

Más tarde resultó que era el último gol del partido. El Barcelona quedó quinto en la tabla. Valencia A las doce.