Real Madrid y Real Sociedad llegan a octavos de final de la Liga de Campeones, pero el Sevilla está en serios problemas-Xinhua

Tony Cruz (L) del Real Madrid compite con Alvaro Jalo de Braga durante el partido del Grupo C de la Liga de Campeones de la UEFA entre el Real Madrid y el SC Praga el 8 de noviembre de 2023 en Madrid, España. (Xinhua/Meng Tingbo)

Madrid, noviembre. 8 El Real Madrid avanzó a las rondas eliminatorias de la Liga de Campeones con una victoria por 3-0 en casa contra el Sporting Braga el miércoles por la noche.

Brahim Díaz, Vinicius Jnr y Rodrigo anotaron para el Real Madrid, y Brahim consolidó su lugar en el equipo después de regresar al club con pocos minutos esta temporada.

Puede que el Real Madrid se hubiera quedado atrás en los primeros minutos cuando le concedieron un penalti por una falta sobre Lucas Vázquez, pero Andriy Lunin, sustituyendo al lesionado Keba, acertó a detener el penalti de Álvaro Jaló.

Brahim adelantó al Madrid en el minuto 27 con un potente disparo tras pase de Rodrigo, y Vinicius aprovechó el buen trabajo de Lucas Vázquez en el minuto 58.

Rodrigo completó el marcador de la noche después de que Vinicius lo ayudara a pasar el balón por encima del portero del Braga.

Unos brillantes primeros 20 minutos ayudaron a la Real Sociedad a sellar su lugar en los octavos de final con una victoria por 3-1 sobre el Benfica.

Un cabezazo de Michael Merino, seguido de un inteligente remate de Mikel Oyerzabel y un magnífico disparo con efecto de Ander Barenetxia en el minuto 20 dieron a la Real Sociedad una ventaja de 3-0.

Habría sido 4-0 si Bryce Mendes no hubiera marcado un penalti al poste después de 30 minutos.

READ  Alina Tilki arremete contra su hermano: eres un pervertido, pedófilo

Rafa Silva anotó un gol para el Benfica a principios de la segunda mitad después de que algunos seguidores visitantes arrojaran chispas e interrumpieran el partido, pero una vez que recuperaron la compostura, la Real Sociedad nunca pareció tener problemas y la victoria del Inter de Milán en Salzburgo aseguró su progreso. Proxima ronda.

Fue una historia diferente para el Sevilla, que fue superado de principio a fin ante el Arsenal y perdió 2-0 tras los goles de Leandro Trassart en el minuto 29 y Bugayo Saga en el minuto 64.

Un Sakha lesionado tuvo que abandonar el campo en los minutos finales, mientras que el Sevilla nunca amenazó la portería del Arsenal durante todo el partido y se encontró último en su grupo de clasificación.

Nacho (C) del Real Madrid compite con Christian Borja (L) y Joao Moutinho de Braga durante el partido del Grupo C de la Liga de Campeones de la UEFA entre el Real Madrid y el SC Praga el 8 de noviembre de 2023 en Madrid, España. (Xinhua/Meng Tingbo)

Lucas Vázquez (R) del Real Madrid compite con Christian Borja de Braga durante el partido del Grupo C de la Liga de Campeones de la UEFA entre el Real Madrid y el SC Praga el 8 de noviembre de 2023 en Madrid, España. (Xinhua/Meng Tingbo)

Toni Kroos del Real Madrid reacciona durante el partido del Grupo C de la Liga de Campeones de la UEFA entre el Real Madrid y el SC Braga el 8 de noviembre de 2023 en Madrid, España. (Xinhua/Meng Tingbo)

Rodrigo del Real Madrid dispara y anota durante el partido del Grupo C de la Liga de Campeones de la UEFA entre el Real Madrid y el SC Braga el 8 de noviembre de 2023 en Madrid, España. (Xinhua/Meng Tingbo)

READ  Se han estrenado los primeros 5 episodios de la muy esperada quinta temporada de La Casa de Papal

Eduardo Camavinga (R) del Real Madrid compite con Rodrigo Salazar de Praga durante el partido del Grupo C de la Liga de Campeones de la UEFA entre el Real Madrid y el SC Praga el 8 de noviembre de 2023 en Madrid, España. (Xinhua/Meng Tingbo)

Federico Valverde del Real Madrid controla el balón durante el partido del Grupo C de la Liga de Campeones de la UEFA entre el Real Madrid y el SC Braga el 8 de noviembre de 2023 en Madrid, España. (Xinhua/Meng Tingbo)

El portero del Real Madrid, Andriy Lunin, celebra una victoria tras el partido entre el Real Madrid y el SC Braga durante el partido del Grupo C de la Liga de Campeones de la UEFA el 8 de noviembre de 2023 en Madrid, España. (Xinhua/Meng Tingbo)