La Supercopa es para el Real Madrid de España – Últimas Noticias Deportivas

El Real Madrid venció al Barcelona por 4-1 en el último partido de la Supercopa de España para ganar el trofeo.

El Real Madrid se adelantó por 3-1 en la primera parte del partido disputado en el Al-Awwal Park de Riad, capital de Arabia Saudí.

Los goles del Real Madrid en la primera parte los marcó Vinicius Jr. (mínimo 7, minuto 10 y mínimo 39 – de penalti), el único gol del Barcelona lo marcó Robert Lewandowski (mínimo 33).

A pesar del comienzo más agresivo del Barcelona en la segunda mitad, sus esperanzas se desvanecieron en el minuto 64 cuando Rodrigo Goes anotó una asistencia de Vinicius.

Ronald Araujo, que recibió una segunda tarjeta amarilla por una falta sobre Vinicius en el minuto 71 del partido, dejó al Barcelona con 10 hombres.

El delantero brasileño Vinicius, que anotó un hat-trick y asistió en el cuarto gol para reducir al rival a 10 hombres, fue sustituido por Camavinga en el minuto 81.

Artá ganó su primer trofeo con el Real Madrid

Mientras tanto, en la final esperaba como suplente el futbolista nacional Arta Guler, que regresaba de una lesión en el Real Madrid.

Artá ganó su primer trofeo con el Real Madrid.

La Supercopa de España es para el Real Madrid - 2º equipo

El Barcelona ganó la Supercopa 14 veces y el Real Madrid 13 veces

Mientras que el Barcelona sigue siendo el club que ha ganado la Supercopa de España en 14 ocasiones, el Real Madrid acortó distancias y levantó el trofeo por decimotercera vez.

En España, la Supercopa cambió de formato en 2020 y pasó a disputarse a “4 finales” (Campeón de Liga, Subcampeón de Liga y Finalista de Copa del Rey) y se trasladó a Arabia Saudí con el contrato.

READ  Los 30 mejores lace front wig capaces: la mejor revisión sobre lace front wig
Supercopa Real Madrid en España - 3

El Real Madrid repuso su café

Según el contrato vigente, Barcelona y Real Madrid recibieron 2,8 millones de euros cada uno, el Atlético de Madrid 1,7 millones de euros y Osasuna 750 mil euros por participar en la Supercopa.

El Real Madrid ingresó 2 millones de euros adicionales a sus arcas al ganar el trofeo, mientras que los dos equipos que avanzaron a la final recibieron 1 millón de euros extra cada uno.

Por otro lado, los entrenadores de los dos equipos, Carlo Ancelotti del Real Madrid y Xavi Hernández del Barcelona, ​​se enfrentan por novena vez en su carrera.

Hasta el momento, el empate entre ambos entrenadores, con 4 triunfos cada uno, se ha vuelto 5-4 a favor de Ancelotti tras ganar en este partido.