España 3-3 Brasil: Un penalti tardío de Lucas Paquetá aseguró el empate para los sudamericanos.

El brasileño Vinicius Junior, izquierda, y el español Dani Olmo.

El mediocampista del West Ham Lucas Paquette anotó un penalti tardío en el empate 3-3 de Brasil con España en un amistoso en el Bernabéu del Real Madrid.

Dani Olmo duplicó la ventaja de España con un magnífico disparo en solitario antes de que Rodri anotara de penalti.

Rodrigo descontó para Brasil justo antes del descanso y Endric, de 17 años, empató cinco minutos después del descanso.

Rodri puso el 3-2 con otro penalti antes de que Pucketta empatara en el minuto 96.

Fue el segundo gol de Endric con Brasil contra el Real Madrid en cuatro días. El hombre más joven en marcar un gol para un club o una selección en el estadio de Wembley Victoria por 1-0 sobre Inglaterra el viernes.

Mientras tanto, la España de Luis Enrique acabó este parón internacional sin ganar al perder 1-0 ante Colombia en el campo del West Ham en Londres.