Barcelona 1-3 Real Madrid – Actualidad deportiva

Denominado El Clásico, el torneo reunió a dos grandes selecciones del fútbol español, jugando por primera vez sin espectadores debido a un nuevo tipo de infección por coronavirus (Govit-19).

Federico Valverde marcó a los 5 minutos para poner al Real Madrid en ventaja por 1-0 en el Camp Nou.

Tres minutos después, cuando el Barcelona respondió con Ansu Fathi (al menos 8), el descanso terminó 1-1.

Si bien fue el Barcelona quien inició el ataque en la segunda parte, el polémico penalti que concedió el colegiado por solicitar el VAR en el minuto 63 fue uno de los momentos más importantes que cambió el destino del partido.

Sergio Ramos sacó el balón desde el punto de penalti y volvió a destacar al Real Madrid.

El técnico Ronald Koeman convirtió a tres jugadores en el minuto 81, noqueando a Petri González, Ansu Pathi y Sergio Basquets, y empujando a Antoine Griezmann, Usman Temple y Francisco Trinco al campo.

En el minuto 90 de partido, Luca Modric y el Real Madrid, que en esta ocasión habían retransmitido las cadenas azulgranas, abandonaron el campo por 3-1.

class = «cf»>

Con este marcador, el Barcelona, ​​que no ha visto dos partidos en Liga, está a 7 puntos de la deriva, con el Real Madrid elevando a 13 su marcador no fuera.

El Real Madrid suspiró tras vencer al Clásico tras dos derrotas consecutivas (1 Liga, 1 Champions League). El técnico Zinedine Zidane, que se dice que está al borde de una posible derrota, ha concluido las discusiones.

El Barcelona, ​​en cambio, ha perdido sus dos últimos partidos de Liga.

Mientras tanto, después de El Clásico, que juega por 181 vez en la historia de La Liga, el Real Madrid suma 74 victorias, el Barcelona 72 victorias y 35 partidos.

READ  Los 30 mejores Estrellas Que Brillan En La Oscuridad capaces: la mejor revisión sobre Estrellas Que Brillan En La Oscuridad

Futbolista junior

Anshu Pathi, que marcó un gol en 17.359 días, se convirtió en el jugador más joven en marcar en El Clásico.

Los primeros 11 s

Barcelona: Neto, Test, Big, Lenglet, Alpha, Baskets, De Jong, Petri, Out Dinho, Anshu Pathi, Messi

Real Madrid: Cordois, Nacho, Warren, Sergio Ramos, Mendy, Valverde, Casimiro, Cruz, Asensio, Benzema, Vinicius Jr.