St. Louis Jewish Light: la notable verdadera historia judía del chocolate revelada en el nuevo libro

Antes de comprar su próximo chocolate sabroso, es posible que desee consultar el nuevo libro del fabricante de automóviles británico Michael Leventel, que explora la historia del chocolate en la comida y la cultura judías. En su libro, el autor de «El Rey del Chocolate» ganó el Premio de Promoción de Escritores de la Biblioteca PJ, creando un libro de recetas único y combinando las recetas únicas de más de cincuenta panaderos judíos.

Si depende del chocolate o le interesa el libro de cocina a base de chocolate o las diversas formas en que se usa el chocolate en todo el mundo, este libro es para usted.

Levanthol comienza su libro con una breve historia de la relación entre el chocolate y el pueblo judío y cómo se entrelazan. Explica cómo el chocolate facilitó la reubicación cuando era necesario huir, pero los judíos fueron expulsados ​​de algunas comunidades cuando salieron victoriosos.

Después de una historia refrescante, Lavender sigue el formato de libro de cocina más tradicional, con una variedad de recetas que utilizan una variedad de chocolates. La mayoría de los platos provienen de culturas de la diáspora judía y recetas de chefs judíos. ¡Hay algo para todos en este libro! Muchas recetas son para Pascua o kosher, por lo que no se limita a disfrutar de este platillo solo en ciertas épocas del año.

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Destacan el chocolate caliente español de Claudia Rodan, el helado de chocolate amargo y remolacha asada de Jeffletieria, el pastel de mármol Honey & Co’s y el pastel de chocolate y almendras de Joan Nathan. Las recetas para los lectores de postres incluyen platos deliciosos como Chocolate Chili de Alan Rosenthal y Cabonata siciliana de Denise Phillips. También hay deliciosos platos vegetarianos y naturalmente libres de gluten para satisfacer una variedad de necesidades dietéticas.

Cada receta proporciona una idea del importante papel que desempeñó el chocolate en las sociedades especulativas, desde inmigrantes judíos y refugiados que trajeron chocolate de España a Francia en el siglo XVII, a través de los continentes, hasta panaderos judíos contemporáneos para descubrir, modificar y compartir nuevas recetas de chocolate. Para la generación actual.

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