Resumen | Manchester City v Leipzig Resultado: 6-3 – Liga de Campeones

El Manchester City se enfrenta al Leipzig en el Grupo A de la UEFA Champions League. El Manchester City no pudo alcanzar el trofeo número uno en Europa después de perder ante el Chelsea, finalista. Definiendo de nuevo el gol como definitivo, el equipo de Cardiola arrancó la temporada 2022/22 con triunfo.

Con la victoria por 6-3 del equipo alemán sobre Leipzig, el Manchester City se convirtió en el líder de su equipo por esta decisión. El partido Manchester City-Leipzig en el Etihad Stadium fue moderado por el árbitro turco-holandés Serdar Casabic.

¡La meta! El Manchester City tomó una ventaja de 1-0 en el minuto 16 con Nathan Ake.

¡La meta! El gol en propia puerta de Mughal en el minuto 28 le dio al Manchester City una ventaja de 2-0.

¡La meta! En el minuto 42, Leipzig se adelantó con fuerza

¡La meta! El Manchester City tomó una ventaja de 3-1 con Mahrez en el minuto 45.

La primera parte terminó 3-1

¡La meta! En el minuto 51, Leipzig se adelantó con fuerza. 3-2

¡La meta! En el minuto 56, el Manchester City se adelantó 4-2 gracias a Jack Grilish.

¡La meta! En el minuto 73, el Leipzig volvió a marcar con fuerza. 4-3

¡La meta! El Manchester City tomó una ventaja de 5-3 con Cancello en el minuto 75.

¡La meta! El Manchester City se adelantó 6-3 con Jesús en el minuto 85

El equipo de Pep Cardiola ganó el partido por 6-3.

METRO. City V Leapzig comienza a las 11 s

Ciudad de Manchester: Ederson, Cancello, Dias (C), AK, Jinchenko, Rodrigo, De Bruyne, Bernardo, Grilish, Torres, Mahres

Leipzig: Gulasi (C), Gloucesterman, Orban, Mukil, Angelino, Limer, Adams, Olmo, Forsberg, Enkungu, Andre Silva