La respuesta de Anjor a Genghis Under

Jueves, 16 de septiembre de 2022-22: 48

UEFA Europa Locomotora en la primera semana del grupo League E Moscú, MarsellaEl partido en el RZD Arena Stadium terminó en empate 1-1.

Genghis Ander Marcello marcó de penalti a los 59 minutos. F. Anjor anotó el gol de Moscú en el minuto 89.

Dignisyan recibió una tarjeta roja en el minuto 58 en la locomotora Moscú.

En el principal partido del Grupo G de la jornada, el Real Betis venció al Celtic por 4-3 en casa. Los goles del Real Betis los marcaron Juan Miranda a los 32 minutos, Juanmi a los 35 y 53 y Borja Iglesias a los 51. Los espectadores anotaron Albion Ajeti en el minuto 15, Josip Juranovic desde el punto de penalti en el minuto 27 y Anthony Ralston en el minuto 87.

A continuación se muestran los resultados de los partidos jugados a las 19.45 CET en la primera semana de la liga:

Galatasaray – Logio (Italia): 1-0

Locomotora Moscú (Rusia) – Olympic Marsella (Francia): 1-1

Estrella Roja (Serbia) – Praga (Portugal): 2-1

Midtjylland (Dinamarca) – Ludogorets (Bulgaria): 1-1

Real Betis (España) – Celtic (Escocia): 4-3

Bayer Leverkusen (Alemania) – Fern வார ndez (Hungría): 2-1

Quick Wein (Austria) – Zenk (Bélgica): 0-1

Dinamo Zagreb (Croacia) – West Ham United (Inglaterra): 0-2