Fútbol: UEFA Champions League – Noticias Deportes

Hacker: Antonio Matuo Lahos, Pav Sebrian, Roberto Diaz (España)

Besiktas : Ersin Testanoslu, Rosier, Wellington, Montero, N’Sakala, D’Souza, Pajanik, Adiba (min. 78) Salih Uqan ), Kessel (min.89 Cocon Door), Lorraine (min.61 Kenan Karaman), Patsuwai

Borussia Dortmund : Goebbels, Munier, Hummels (Dk.70 Pongracic), Akanji, Guerreiro, Brandt (Dk.46 Witsel), Bellingham (Dk.70 Wolf), Dahoud, Reus, Malen (Dk.70 Moukoko), Haaland (Dk.86 ) Abrazo)

Objetivos: Mínimo. 20 Bellingham, min. 45 + 3 Holanda (Borussia Dortmund), min. 90 + 4 Montero (Besiktas)

Tarjetas amarillas: Min. 43 Wellington, e. 45 Montero, min. 76 Adiba (Besikta), min. 55 Munier, min. 79 McCoco (Borussia Dortmund)

En la primera semana del Grupo C de la UEFA Champions League, el Besiktas perdió 2-1 ante el representante alemán Borussia Dortmund.

En el minuto 52, el disparo de Guerrero de Munier con la pierna derecha desde el borde del área se fue desviado del palo.

En el minuto 67, Petsqua controló el balón con un pase de Keslin detrás de la defensa. El belga, que entró al área de penalti desde el ángulo derecho, regresó con un balón redondo de cuero del portero, el portero.

90 + 2. En el segundo minuto, el pase de derecha de Ulfin y el disparo de Nafin desde la posición de atrás golpearon el poste superior de la ronda de piel y se fueron a la espalda.

90 + 4. Beşiktaş redujo la diferencia en 1 por minuto. Tiro libre de Bojnick desde la esquina derecha fuera del área de penalti, y un remate de cabeza de Montero que rebotó bien en el área de penalti, pegó en la red: 1-2.

No hubo otros goles en el tiempo restante y el Borussia Dortmund ganó el partido por 2-1.

Fútbol: UEFA Champions League