¡La selección de fútbol de Ambutti se convierte en campeona de Europa! 6 goles contra España

La selección de fútbol de Ambutti derrotó a España por 6-0 en la final del Campeonato de Europa para alcanzar el segundo campeonato consecutivo.

Los campeones defensores Turquía se enfrentan a España en la final del Campeonato de Europa de Fútbol Embajador en Cracovia, Polonia.

Turquía comenzó bien el partido, tomando una ventaja de 1-0 en el minuto 6 con un gol de contraataque de Ömer Güleryüz. El equipo Crescent aumentó la ventaja a 2 con Ömer en el minuto 10 y anotó 3-0 con Kemal Cole en el minuto 21. Turquía anotó otro gol elegante con Rahmi Iskan en el minuto 24 para terminar la mitad 4-0.

Comenzando la segunda parte con un gol, la selección aumentó la ventaja a 5 en el minuto 26 con un «hat trick» de Emer Galeris: 5-0. El gol de Kemal Coles en el minuto 42 marcó el marcador del partido y Turquía superó 6-0 a España para dejar su huella en la cumbre.

«Bienvenidos a todos nosotros»

Habiendo ganado el trofeo en el Campeonato de Europa de 2017 en Estambul, disfrutaron de esta alegría por segunda vez consecutiva al terminar primeros en 2022.

El entrenador del equipo nacional de fútbol campeón de Europa Amputti, Osman Chakmak, pidió a los turcos que lo reciban mañana en el aeropuerto de Estambul.

Hablando con DRT después de la victoria por 6-0 sobre España en la final del Campeonato en Cracovia, Polonia, Chakmak expresó su alegría: