Los Pentatletas Nacionales marcaron el Campeonato de Europa en el Triatlón Biatleta

EspañaEn el Campeonato de Europa de Biatleta Triatlón martes Luego de 10 medallas en el escenario triangular el mismo día, los atletas nacionales ganaron 4 medallas de oro, 1 medalla de plata y 1 medalla de bronce en la final del último día del campeonato.

El Campeonato de Europa del Triatlón Biotech de Casteltebas, España, ha finalizado hoy con carreras individuales en el escenario de Biathle. En el último día del campeonato competimos con 6 atletas en una competencia donde todos los atletas ganaron medallas e hicieron historia. Seis atletas nacionales de Turquía en los grupos de edad U11, U13 y U15 participaron en carreras de biatletas que involucran ramas de natación y carrera.

1 oro 1 plata en U11

La atleta nacional Yabrak Nisa Sengal, que compite en la división femenina U11, ganó la medalla de oro como campeona de Europa, mientras que Ezman Aston, que compitió en la división masculina U11, terminó segundo en Europa y se clasificó para la medalla de plata.

2 oros en categoría U13

En las carreras de Biatleta, 2 oros vinieron de la división U13. La atleta nacional Nisa Cebeci compitiendo en la división femenina U13 y Abdulsamet Alte compitiendo en la división masculina U13 obtuvieron 2 medallas de oro para nuestro país como campeonas de Europa en sus respectivas categorías.

Una medalla de oro y una de plata de la U15

Amhed Aji Önder, el atleta nacional que compitió en la división masculina U15 de los biatletas individuales, regresó de España con el Campeonato de Europa, mientras que el Pentathlet Aidan Demirez, que compitió en la división femenina U15, regresó con el Campeonato de Europa de España.

Europa ocupa el tercer lugar.

Así, Turquía consiguió un total de 16 medallas, entre ellas 8 de oro, 4 de plata y 4 de bronce, en el Campeonato del Mundo de Triatlón Biotech, que comenzó en España el 22 de septiembre y finalizó el 26 de septiembre con la etapa Biotech. – Estambul