¡La selección nacional de fútbol de Ambuti se convirtió en campeona de Europa por segunda vez consecutiva!

La selección de fútbol de Turquía Amputti derrotó a España 6-0. Con esta decisión, la selección turca se convirtió en campeona de Europa por segunda vez consecutiva.

El actual campeón de Turquía, la selección nacional de fútbol para amputados, se enfrenta a España en la final del Campeonato de Europa de fútbol para amputados hoy en Cracovia, Polonia. La selección de fútbol de Ambutti derrotó a España por 6-0 en la final de la Eurocopa para convertirse en campeona por segunda vez consecutiva. El partido tuvo un buen comienzo, con Crescent Star tomando una ventaja de 1-0 en el minuto 6 con un gol de mer Güleryüz. El conjunto turco aumentó su ventaja a 2 con Emer en el minuto 10 y 3-0 con Kemel Cole en el minuto 21. Turquía anotó otro gol con Rahmi Iskan en el minuto 24 para terminar la primera parte 4-0.

¡Campeona de Europa Turquía!  - RT33

Durge es el segundo campeón de Europa

Crescent Star comenzó la segunda parte con un gol, ampliando la brecha a 5 con un tercer gol de Emer Galeris en el minuto 26. En el minuto 42, el gol de Kemal Coles marcó el marcador para Turquía, que venció 6-0 a España para convertirse en campeona.
La selección de fútbol de Turquía para amputados, que ganó el trofeo en el Campeonato de Europa de 2017 en Estambul, se convirtió en campeón de Europa por segunda vez en 2022 al ocupar el primer lugar.

READ  ¡El virus Flash corona resulta de España! Desde julio ...