¡Arcadius Rega activo! Un mejor gol y una celebración aún mejor [WIDEO] Pi³ka no¿na

En el minuto 49 del partido Croton-Specia, Arcadius Recca cayó en el área de penal de la multitud, engañando a Jacobo Sala y derrotando a Ivan Provedel con un disparo de un débil pie derecho. El representante polaco le dio a Croton una segunda ventaja en el partido, anotando un gol 2: 1 y mostrando una celebración extraordinaria haciendo un Somerset, que se puede ver en el video a continuación.

Ver el vídeo
Gran gol de Arcadius Recca y mejor celebración [ELEVEN SPORTS]

El primer gol de la temporada

Croton tomó la delantera en el minuto 7 después de un gol del junior Messiah. Diego Farrias empató 11 minutos después. Tras el gol de Rega, Eduardo Henrique anotó otro gol, elevando la ventaja de Croton a 3-1, y Junior Messi puso el marcador en 4-1 en el minuto 96.

Timmy Jazz comenta sobre la eliminación del marco. «Ya era hora. Es ridículo».

Recca es un jugador acreditado en Atlanta Bergamo. El partido contra Specia es su undécima aparición esta temporada. En cuanto a la pole, este es el primer gol en este partido y también lleva dos asistencias. Esta es la primera victoria de Croton de la temporada: el equipo de Reka está en el último lugar, 20 con 5 puntos. Fiorentina (primer lugar seguro) está a cuatro puntos del 17, pero Crotone ha jugado un partido más.

Además, tras la victoria de Croton, Husca (España), Sheffield United (Inglaterra) y Schalke (Alemania) fueron los últimos equipos en no ganar en las cinco primeras ligas europeas.

¡Los corredores polacos tienen los mejores resultados de sus vidas!  ¡Skinder estaba a 0.43 segundos de distancia!¡Los corredores polacos tienen los mejores resultados de sus vidas! ¡Skinder estaba a 0.43 segundos de distancia!

READ  Amplia gama de gama (II.): Casco Cooling Boy